You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
6 Lapangan Sepak Bola di Jaksel Kering dan Tidak Terawat
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

6 Lapangan Sepak Bola di Jaksel Kering dan Tidak Terawat

Sebanyak enam lapangan sepakbola yang dikelola Suku Dinas Olahraga dan Pemuda Jakarta Selatan, kondisinya saat ini kering dan tak terurus.

Sejauh ini kami belum ada alat untuk menyiram

Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Suku Dinas Olahraga dan Pemuda Jakarta Selatan, Pulung Sukardi mengatakan, enam lapangan sepakbola itu diantaranya Lapangan Blok S di Kebayoran Baru, Lapangan Ahmad Yani di Kebayoran Lama, Lapangan Pasar Minggu, Lapangan Sukatani Tanjung Barat, Lapangan Pesanggrahan dan Lapangan Jagakarsa.

"Yang dikelola kami ada enam lapangan terbuka, kondisinya memang tidak terawat dan kering," kata Pulung, Senin (12/10).

Baru Direhab, Lapangan Olahraga di Petukangan Selatan Rusak Lagi

Pulung menambahkan, keringnya enam lapangan tersebut karena musim kemarau dan pihaknya belum memiliki alat penyiram, sehingga hanya menggunakan selang air.

"Kami tetap lakukan pemeliharaan sampai saat ini. Hanya saja kondisi pada lapangannya kering karena musim kemarau. Sejauh ini kami belum ada alat untuk menyiram, karena anggarannya dicoret," tandas Pulung. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye892 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye828 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye728 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye719 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye699 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik